08 авг 2017

Продолжается регистрация на осеннюю "Школу социального предпринимательства" в Перми

В сентябре 2017 года в Перми стартует «Школа социального предпринимательства». Заявку на бесплатное обучение в Школе уже подали 22 потенциальных участника из Перми, Пермского, Нытвенского, Еловского районов. В течении августа продолжится регистрация участников в «Школу социального предпринимательства». Количество мест в Школе ограничено!

Кто может стать участником акселерационной программы «Школа социального предпринимательства»?  

  • действующий предприниматель, 
  • начинающий  предприниматель, 
  • активный  житель г. Перми и другого муниципального образования Пермского края с идеей социального бизнеса.

Став  участником  программы,  Вы получите:

  • новые знания по формированию модели социального воздействия, бизнес-моделированию и финансовому планированию, стратегическому планированию и управлению проектами;
  • новые  компетенции;
  • консультационную поддержку;
  • сопровождение;
  • запуск  нового социального  бизнеса.

Воспользуйтесь уникальной возможностью и пройдите бесплатное обучение по программе в период с сентября по  декабрь 2017 года!

Для того чтобы стать участником программы, до 1 сентября  2017 года   заполните АНКЕТУ! После  1   сентября Вас пригласят  на обучение.

Остались вопросы? Обращайтесь

  • Ирина Леушканова, (342) 217 97 94, lis@frp59.ru 
  • Наталья Малахова, pnv151@gmail.com

Для справки:

Акселерационная программа «Школа социального предпринимательства» реализуется в рамках краевого проекта «Социальное предпринимательство» Пермским фондом развития предпринимательства по заказу Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края. Партнером проекта является Фонд социальных инвестиций, г. Москва.

Отзывы участников «Школы социального предпринимательства» в Чусовом:

- Для меня участие в «Школе социального предпринимательства» - это новые знания, умения, контакты - считает Ирина Цуканова.

- В «Школе» меня научили считать деньги, грамотно планировать финансы, - рассказывает Павел Берляков. Вместе со своим куратором я, например, просчитал стоимость проекта. Я понял, что финансовое планирование – важная часть ведения любого бизнеса.

- В «Школу» я пришла с идеей другого проекта, - делится своей историей Надежда Лямина. – Но во время обучения мне советовали наполнить проект. И я загорелась этой идей! Участие в «Школе» подарило мне новые знания, контакты, продвижение и уверенность в реализации моего проекта.

Вернуться к списку новостей